Couscous di broccoli grigliati con formaggio alla griglia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 442 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

2 broccoli (da ca. 300 g l'uno), in quarti
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

Couscous

2 c. aceto alle erbe aromatiche
2 c. olio d'oliva
2 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
¼ di c.no sale
50 g mandorle, tostate, tritate grossolanamente
2 c. uvette sultanine

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

250 g halloumi, a bastoncini spessi ca. 1 cm
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Ecco come fare

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Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

spennellare i broccoli con l'olio, grigliare su ciascun lato per ca. 15 min. a fuoco basso/alla temperatura più bassa (ca. 150 °C). Lasciar raffreddare i broccoli, quindi tritare finemente.

Couscous

Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Mescolare i broccoli, le mandorle e l'uva sultanina.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

grigliare il formaggio su ciascun lato a fuoco medio/a temperatura media per ca. 3 min., servire con il couscous di broccoli.

Buono a sapersi
Indicazione Utilizzare un altro formaggio da grigliare al posto dell'halloumi.

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