French Toast con banane e mandorle

French Toast con banane e mandorle

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 356 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 9 g
Una ricetta che lascia a bocca aperta! Chi non si è già infatuato di questa squisitezza, non ha ancora scoperto il suo amore per i famosissimi "French Toast". Lo conoscete già? Il French Toast si prepara con una fetta di pane (di solito si sceglie una varietà morbida simile al pane per toast), che viene immersa in un composto di uova e latte, dorata su entrambi i lati in una padella con molto olio e/o burro e infine passata in una ciotola con zucchero e cannella oppure cosparsa di sciroppo d’acero. Non vi viene l'acquolina soltanto a leggere? E la versione vegana è altrettanto buona! L'ho preparata con una farcitura a base di banane e mandorle che dopo la cottura diventa un ripieno tiepido e cremoso che sorprende a ogni boccone. Per non parlare del pane tostato nell'olio di cocco e condito a filo con lo sciroppo d'acero, talmente buono che potrei farne una scorpacciata senza aggiungere nient'altro. Una ricetta da provare subito e, naturalmente, tutta da gustare!

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 ½ banane
1 c. crema di mandorle
2 di c.no sciroppo d'acero o di miele liquido
2 presa sale dell'Himalaya
¼ di c.no cannella

Toast

4 fetta pane per toast integrale
2 di c.no sciroppo d'acero o di miele liquido
2 di c.no olio di cocco

Topping

20 g mirtilli
½ banana, a fette
1 c. mandorle, arrostite, macinate
un po’ di sciroppo d'acero o di miele liquido
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Schiacciare bene le banane con una forchetta. Mescolare con la crema di mandorle, il miele, il sale e la cannella.

Toast

Distribuire il ripieno su due fette di pane, ricoprirle con 1 fetta e premere leggermente.

In una padella antiaderente scaldare lo sciroppo d’acero e l'olio di cocco, quindi dorarvi i toast per 2-3 min. su ogni lato.

Topping

Impiattare i toast, a piacere dimezzarli, cospargerli con bacche, banane e mandorle, quindi bagnare con sciroppo d’acero. Servire tiepido.

Buono a sapersi
Suggerimento La crema di mandorle per il ripieno si può tranquillamente sostituire con la crema di noci di acagiù o di arachidi. Abbinare la crema di noci di acagiù ai lamponi freschi e la crema di arachidi alle fragole.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.