Filetti di persico e erbe aromatiche

Filetti di persico e erbe aromatiche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 443 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate lesse

800 g patate a pasta prevalentemente soda, dimezzate
acqua salata, bollente

Pesce ed erbe aromatiche

600 g filetti di persico senza pelle
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
2 c. farina bianca
2 c. burro per arrostire
1 mazzetto cerfoglio, tritato finemente
1 mazzetto basilico, tritato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
1 mazzetto aneto, tritato finemente
½ mazzetto levistico , tritato finemente
4 c. burro
un po’ di fleur de sel
1 limone bio, in quarti
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Patate lesse

Lessare le patate in acqua salata per ca. 15 min. a fuoco medio senza coperchio, quindi scolarle.

Pesce ed erbe aromatiche

Preriscaldare il forno a 60 gradi, riscaldare piatto da portata e piatti. Condire i filetti di persico e cospargerli di farina. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente, rosolarvi un po' alla volta i filetti di persico per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi tenerli in caldo nel forno. Mettere le erbe aromatiche nella stessa padella, aggiungere il burro e rosolarle per ca. 1 min. finché saranno croccanti. Distribuire le erbe aromatiche sui filetti di persico e salare. Servire con le patate lesse e gli spicchi di limone.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire le patate, passarle brevemente nella padella usata per rosolare le erbe aromatiche.

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