Peperoni ripieni di couscous

Peperoni ripieni di couscous

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 221 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

120 g couscous
1 limone bio, la scorza grattugiata e metà succo
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no tabasco
1 dl acqua, bollente
1 pomodoro, a cubetti
20 g noci di acagiù (ad es. alla paprica), tritate grossolanamente
20 g datteri, tritati grossolanamente
½ di c.no sale
2 peperoni, dimezzati
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Ecco come fare

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Ripieno

In un recipiente mescolare il cous cous, il succo e la scorza di limone, l’olio e il tabasco. Aggiungere l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Unire i pomodori, le noci e i datteri, quindi salare. Sgranare il couscous con una forchetta e farcire i peperoni.

Grill a carbonella, a gas o elettrico:

grigliare i peperoni ripieni a temperatura media o a fuoco medio (ca. 200 °C) per ca. 15 min.

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