Burger di barbabietola in cuori di pasta sfoglia

Burger di barbabietola in cuori di pasta sfoglia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 455 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cuori di pasta sfoglia

1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda
1 uovo, sbattuto

Insalata di cavolo e funghi

4 burger vegetariani
3 c. olio d'oliva
100 g cardarelli, a fette
200 g cavolo bianco, tagliati finemente
1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Salsa di kefir e crescione inglese

150 g kefir al naturale
30 g crescione
un po’ di sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cuori di pasta sfoglia

Con un coppapasta ricavare 4 cuori di sfoglia di ca. 10 cm di Ø ciascuno, disporli su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con un po’ d’uovo.

In forno

Cuocerli per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Sfornarli, lasciarli intiepidire un po’ e tagliarli a metà per lungo.

Insalata di cavolo e funghi

Cuocere il burger in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e tenerlo in caldo. Nella stessa padella riscaldare l’olio e saltare i funghi per ca. 3 min. Togliere la padella dal fuoco. Unire il cavolo, la scorza e il succo di limone, condire e distribuire il tutto sulla base dei cuori. Adagiare il burger e coprirlo con la calotta superiore.

Salsa di kefir e crescione inglese

In un recipiente amalgamare il kefir e il crescione, salare e servire.

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