Capesante con burro al profumo di limetta

Capesante con burro al profumo di limetta

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 419 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro al profumo di limetta

75 g burro, ammorbidito
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e 1 c.no di succo
2 presa fleur de sel

Purea di sedano

300 g patata a pasta farinosa, a dadini
500 g sedano rapa, a dadini
1 dl panna
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Capesante

½ c. burro
12 capesante
½ di c.no sale
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burro al profumo di limetta

Con le fruste dello sbattitore elettrico lavorare a crema il burro con la scorza e il succo di limetta e il sale, stenderlo su un tagliere rivestito con pellicola trasparente formando un rettangolo, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 1 ora.

Purea di sedano

Mettere un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente e riempire con acqua fino a raggiungere il fondo del cestello. Disporvi la verdura, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 20 min. Scaldare la panna e togliere la pentola dal fuoco. Schiacciare la verdura con il passaverdure nella pentola con la panna.

Capesante

Sciogliere il burro in una padella antiaderente. Abbassare il fuoco, unire le capesante e rosolarle su ciascun lato a fuoco medio per ca. 2 min. e condire. Distribuire la purea di sedano sul fondo dei piatti e adagiarvi le capesante e il burro al profumo di limetta.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.