Brunsli

Brunsli

tempo totale: 6 h 4 min. | preparazione: 1 h
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 61 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

50 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Massa alle mandorle

250 g mandorle macinate
150 g zucchero
1 c. cacao in polvere
2 c. farina bianca
¼ c.no cannella
un po’ di chiodi di garofano in polvere
1 presa sale
2 albumi freschi (ca. 70 g), sbattuti

Impasto

150 g cioccolato fondente (64% cacao), tritatato finemente
2 c.ni kirsch
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Massa alle mandorle

In un recipiente mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e incorporare gli albumi.

Impasto

Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando che l'acqua nel pentolino tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato fino a renderlo liscio e unirlo al composto.

Formare

Spianare la pasta a uno spessore di ca. 1 cm su un po’ di zucchero o tra due fogli di plastica ricavati tagliando un sacchetto di plastica. Con gli stampini ricavare diverse formine (ad es. stelle). Immergere gli stampini per qualche istante in una ciotolina riempita di zucchero. In questo modo i brunsli si staccheranno più facilmente dagli stampini. Trasferire i biscotti su due placche foderate con carta da forno e lasciarli asciugare scoperti per ca. 5 ore o per un’intera notte a temperatura ambiente.

Cottura

Cuocere i biscotti per ca. 4 min. per ogni placca nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Conservabilità Appena sfornati i brunsli sono ancora leggermente morbidi. Non appena si raffreddano diventano però più sodi. Dentro devono essere ancora umidi.
Indicazione In una scatola ben chiusa si conservano per ca. 2 settimane.

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