Astice con burro profumato alla vaniglia

Astice con burro profumato alla vaniglia

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persone: 213 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 4 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Aragosta

1 astice Fine Food (ca. 500 g)

Pak Choi

1c. burro
2 pak choi a strisce
2prese fleur de sel
2c. burro
1 stecca di vaniglia (ad es. Mexican Vanilla Pod Coop Fine Food), incidere per il lungo e mettere da parte i semi
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Aragosta

Con l’aiuto del trinciapollo aprire la corazza della coda, delle chele e delle zampe.

Estrarre con cura la polpa.

Con un coltello molto affi lato incidere la parte superiore della coda d’astice. Eliminare l’intestino. Estrarre la polpa dalla corazza.

Pak Choi

Riscaldare 1 c. di burro in una padella, cuocere il pak choi per ca. 2 min, salare.

Togliere dal fuoco, mettere al caldo. Nella stessa padella riscaldare il rimanente burro insieme ai semi di vaniglia. Aggiungere la polpa d’astice e cuocerla a temperatura media per ca. 1 min.

How-tos

affilare i coltelli

affilare i coltelli

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!