Burger di feta con asparagi, hummus e pistacchi

Burger di feta con asparagi, hummus e pistacchi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 1113 kcal
, Grassi: 75 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 42 g
Quando ho scoperto quei bun neri sullo scaffale sapevo che sarebbero stati i protagonisti della mia prossima ricetta. Gli ingredienti di colore verde sul bun nero sono un gran bel colpo d’occhio e naturalmente anche un tripudio per il palato. Specialmente con gli asparagi che proprio adesso sono di stagione.

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Feta impanata

200 g feta
1 uovo
4 c. pangrattato
4 c. pistacchi tritati
1 c. olio d'oliva

Burger e verdura

120 g punte di asparagi verdi
1 c. olio d'oliva
sale, quanto basta
2 panini per hamburger neri
150 g hummus
4 lattughe cappuccio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Feta impanata

Tagliare la feta in due fettine di pari spessore. In un piatto fondo sbattere l’uovo. Mescolare il pangrattato e i pistacchi in un piatto. Passare la feta prima nell’uovo e poi rigirarla nel pangrattato, premendo bene per far aderire l’impanatura. Riscaldare l’olio in una padella e friggervi la feta per 2-3 min. su ciascun lato fino a farla diventare croccante.

Burger e verdura

Saltare gli asparagi al dente in olio d’oliva per ca. 5 min. e condirli. Dimezzare i panini e riscaldarli nel forno preriscaldato a 220 °C per ca. 5 min. Distribuire l’hummus sui fondi dei panini, mettervi su ciascuno 1 foglia d’insalata, la feta e gli asparagi, sistemare la seconda foglia d’insalata e coprire con l’altro bun.

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