Insalata di miglio e rucola con mango

Insalata di miglio e rucola con mango

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano
Valori nutrizionali / persone: 562 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Miglio

4dl brodo di verdura
¼c.no curcuma
125g miglio

Insalata

2c. aceto balsamico bianco
3c. olio d'oliva
½c.no sale
un po’ di pepe
90g rucola
1 peperone rosso, a strisce
1 mango, a strisce (ca. 140 g)
20g Coconut Chips Ginger Karma

Ecco come fare

Miglio

Portare a bollore il brodo con la curcuma, unire il miglio, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min., sciacquare, sgocciolare e versare in una ciotola.

Insalata

In un’insalatiera capiente emulsionare l'aceto balsamico con l’olio d’oliva e condire. Unire il miglio, la rucola, i peperoni e il mango e cospargere con le chips di cocco.

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