Clown burger

Clown burger

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 502 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burger

300 g carne macinata (manzo e maiale)
1 carota, grattugiata grossolanamente
200 g zucchine, grattugiata grossolanamente
10 g crescione, tritato finemente
4 c. pangrattato
¾ di c.no sale

Salsa

5 c. crème fraîche alle erbe
1 c. concentrato di pomodoro
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Faccia del clown

4 panini per hamburger, tagliati a fette
alcune foglie di lattuga iceberg
1 uovo sodo, a fette
2 olive nere snocciolate, ad anelli
2 pomodori cherry rossi, dimezzato
1 cetriolino sottaceto, curvo, tagliato a fette sulla lunghezza
20 g crescione
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burger

Lavorare bene con le mani la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 4 burger e appiattirli leggermente.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: cuocere la carne su ciascun lato per ca. 6 min. a temperatura media (ca. 200 °C).

Salsa

Mescolare la crème fraîche e la purea di pomodoro, quindi condire.

Faccia del clown

Grigliare i panini con la superficie di taglio rivolta verso il basso per ca. 1 min. a temperatura media (ca. 200 °C) e spennellarli con 1 c. di salsa e farcirli con 1 foglia d'insalata e 1 burger. Per gli occhi, disporre sulla parte superiore di ogni burger 2 fette di uova e 2 anelli di olive per le pupille. Per il naso utilizzare mezzo pomodoro e per la bocca 1 fetta di cetriolo, infine formare i capelli con un po' di crescione.

How-tos

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.