Insalata di spinaci con melanzane in pastella di birra alle mandorle

Insalata di spinaci con melanzane in pastella di birra alle mandorle

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 50 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 671 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 21 g

Ci vogliono

6 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Melanzane & patate dolci

3 melanzane, a fettine oblique spesse ca. 5 mm
¼ di c.no sale
150 g farina integrale
150 g mandorle macinate e spellate
1 ½ dl Pro Montagna Bier Engiadinaisa Ambra
1 dl bevanda di soia
3 c. crema di mandorle bianca
2 c. sciroppo d'acero
¼ di c.no sale
500 g patate dolci, tagliate sulla lunghezza a fette
1 c. olio d'oliva
4 c. sesamo
1 di c.no sale marino

Mele

1 c. olio d'oliva
4 mele, a spicchi
1 c. sciroppo d'acero
½ di c.no fiocchi di chili
1 presa cannella
un po’ di sale dell'Himalaya
un po’ di pepe

Insalata

5 c. aceto balsamico bianco
½ limetta, solo il succo
2 c. olio d'oliva
3 c. crema di mandorle bianca
2 c. sciroppo d'acero
1 di c.no cipolla in polvere
1 di c.no sale dell'Himalaya
½ di c.no pepe, macinato
450 g spinaci novelli
260 g edamame

Impiattare

200 g lamponi surgelati, spezzettati grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Melanzane & patate dolci

Salare le melanzane, lasciar riposare ca. 30 min. e tamponare con della carta. Per la pastella di birra, mescolare tutti gli ingredienti fino allo sciroppo d'acero compreso, infine salare. Rigirare nel composto le melanzane e distribuirle su una placca rivestita di carta da forno. Lavare le patate dolci in acqua fredda e asciugarle. In un recipiente, amalgamare l'olio d'oliva, i semi di sesamo e il sale marino, aggiungervi le patate, mescolare e infine riporle su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere ca. 25 - 30 min. nel forno preriscaldato a 180 °C (forno termoventilato) fino a far dorare le patate e le melanzane.

Mele

Scaldare un filo d'olio e far rosolare a fuoco medio le mele con lo sciroppo d’acero, il chili, la cannella, il sale e il pepe.

Insalata

In un recipiente, mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino alla cipolla in polvere compresa, quindi salare. Unire gli spinaci e mescolare delicatamente. Aggiungere le patate dolci e gli edamame e mescolare.

Impiattare

Disporre l'insalata sui piatti, distribuirvi le melanzane e le mele e infine distribuire sul tutto i lamponi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.