Torta al kiwi e al cocco

Torta al kiwi e al cocco

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 355 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo di pasta

1 rotolo di pasta frolla spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
3 c. cocco grattugiato
1 c. zucchero

Crema al cocco e alla vaniglia

4 dl latte di cocco
4 c. zucchero
1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
½ di c.no agar-agar (morga) (p.es. Morga)

Decorazione con i kiwi

6 kiwi, a fette
2 c. zucchero
1 c. succo di limone
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Fondo di pasta

Srotolare la pasta, cospargere di noci di cocco e zucchero e stendere con il mattarello, secondo la forma desiderata. Con una forchetta bucherellare bene la pasta.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, sfornare e lasciar raffreddare.

Crema al cocco e alla vaniglia

Mescolare il latte di cocco e tutti gli ingredienti fino all’agar-agar compreso. Portare a ebollizione mescolando a fuoco medio, abbassare il fuoco e sobbollire per ca. 2 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire. Togliere la stecca di vaniglia.

Decorazione con i kiwi

Amalgamare la crema, distribuirla sul fondo della torta e far raffreddare per ca. 20 min. Mescolare accuratamente i kiwi, lo zucchero e il succo di limone e lasciar insaporire brevemente. Disporre i kiwi leggermente sovrapposti sulla crema.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con la panna montata.

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