Orata con pomodorini piccanti

Orata con pomodorini piccanti

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 215 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesce

2 orate, pronte (ca. 350 g ciascuna)
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato a metà grossolanamente
2 spicchi d’aglio a fette
1 c. olio d'oliva

Pomodorini piccanti

350 g pomodori cherry gialli e rossi, tagliati in quarti
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
½ di dl vino bianco
½ di dl acqua
½ di c.no fleur de sel
un po’ di pepe

In forno

1 c. olio d'oliva
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Utensili

Per una rostiera capiente

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesce

Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno del pesce e asciugare bene. Condire l’interno del pesce e riempire con qualche rametto di prezzemolo. Incidere più volte l’esterno su entrambi i lati e infilare gli spicchi d’aglio negli intagli. Spennellare il pesce con l’olio e disporre nella teglia.

Pomodorini piccanti

Distribuire attorno al pesce i pomodorini, il peperoncino e il resto del prezzemolo, quindi bagnare con vino e acqua e condire.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e condire il pesce con l’olio.

Buono a sapersi
Servire con Gli spaghetti conditi con il fondo di cottura dei pomodori cherry al forno sono davvero ottimi.

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