Baked potatoes con ripieno di trota

Baked potatoes con ripieno di trota

tempo totale: 1 h | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / persona: 484 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Baked potatoes

8 patate a pasta farinosa (ca. 120 g l’una)
8 pezzo carta d’alluminio

Ripieno

200 g crème fraîche alle erbe
200 g filetto di trota affumicato (bio), a pezzettini
2 avocado, a dadini
1 limone, solo il succo
un po’ di sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

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Baked potatoes

Lavare per bene le patate e avvolgere ognuna nella carta d'alluminio. Sistemare le patate su una placca da forno con il lato di chiusura rivolto verso l’alto.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Una volta cotte, tagliare le patate ed esercitare una lieve pressione per farle aprire, quindi togliere la pellicola.

Ripieno

Farcire le patate con la crème fraîche, la trota e l'avocado, aggiungervi il succo di limone, quindi condire.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire la pietanza con l'aneto tagliato finemente.

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