Zuppa di miso al tofu

Zuppa di miso al tofu

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 108 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Zuppa

8dl acqua
72g pasta di miso
40g bacche di goji essicate
60g funghi shii-take

Servire

200g tofu liscio, a dadini
60g germogli di fagioli mungo
½mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente

Ecco come fare

Zuppa

Portare a ebollizione l'acqua, aggiungere la pasta di miso e mescolare. Abbassare il fuoco, unire i funghi e le bacche di Goji e continuare a mescolare per ca. 5 min.

Servire

Distribuire i dadini di tofu e i germogli di fagioli mungo nei piatti caldi. Versarvi sopra la zuppa bollente. Guarnire con il coriandolo.

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