Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Per la salsina:
Ecco come fare
Pelare le barbabietole, tagliarle nel senso della lunghezza quindi nel senso della larghezza a fette di circa 1 cm di spessore. Tagliare le fette di formaggio in tre parti nel senso della larghezza. Disporle in una pirofila da forno imburrata (ca. 2 litri) sovrapponendo leggermente le fette di formaggio su quelle di barbabietola.
Per la salsina:
emulsionare il latte e le uova. Unire il dragoncello tagliato finemente, salare e mescolare bene. Versare l’emulsione sul ramequin. Distribuirvi sopra il panino tagliato a dadini.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Suggerimento | variare la ricetta sostituendo il formaggio da raclette con pepe con il formaggio da raclette normale. |
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How-tos
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