Fette di pane con funghi misti

Fette di pane con funghi misti

tempo totale: 20 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 491 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

800 g funghi misti
½ mazzetto timo
1 spicchio d’aglio
olio d'oliva, da cucina
1 dl vino bianco
1 dl brodo di verdura
2 dl panna
½ di c.no sale
un po’ di pepe di Caienna
400 g pane
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Affettare i funghi, staccare le foglioline di timo dai rametti, schiacciare l'aglio. Fare rosolare i funghi a porzioni dell'olio caldo per ca. 3 min. Unire il timo e l'aglio e fare cuocere brevemente. Versarvi vino, brodo e panna, fare cuocere per ca. 2 min., condire.

Tagliare il pane in otto fette, sistemare sulla placca da forno. Tostare per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 gradi.

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