Carré d'agello in crosta di erbe aromatiche

Carré d'agello in crosta di erbe aromatiche

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 50 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 581 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

carne

2 carré d'agnello (di ca. 400 g ciascuno)
2 scalogni
1 mazzetto cerfoglio
1 mazzetto dragoncello
1 mazzetto timo
½ mazzetto prezzemolo
2 fetta pane per toast senza crosta
90 g burro
1 c. olio d'oliva
2 c. senape
sale e pepe, quanto basta

verdura

1 scalogno
400 g taccole
un po’ di sale e pepe, quanto basta
1 c. succo di limone
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Cottura:

arrostire per ca. 20-25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (la temperatura della carne al cuore deve essere di ca. 60 °C).

carne

Preparazione: togliere i carré dal frigo ca. 1 ora prima di cucinarli. Sminuzzare finemente nel tritatutto 2 scalogni precedentemente tritati grossolanamente, le erbe aromatiche (private del gambo), il pane spezzettato e 60 g di burro. In una padella riscaldare l’olio e rosolare i carré su ogni lato per ca. 3 min., quindi adagiarli in una pirofila capiente. Spennellarli con la senape, condire e cospargerli in maniera uniforme con il composto di erbe aromatiche.

verdura

Nel frattempo tritare finemente il terzo scalogno e imbiondirlo nel burro restante. Unire le taccole, coprire e lasciar cuocere per ca. 10 min. Aggiustare di sale e pepe e condire con il limone. Togliere i carré dal forno, coprire con carta d’alluminio e far riposare per ca. 10 min. Dividerli in porzioni e impiattare con le taccole.

Buono a sapersi
Servire con patate al rosmarino.

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