Spaghetti ai frutti di mare.

Spaghetti ai frutti di mare.

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 479 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 74 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spaghetti

400 g spaghetti
acqua salata, bollente

Salsa

2 spicchi d’aglio
1 peperoncino rosso
4 filetti di acciughe, sott'olio
1 pomodoro
50 g olive verdi snocciolate
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce

Frutti di mare

1 c. olio d'oliva
1 bustina frutti di mare misti surgelati (400 g), scongelati
½ dl vino bianco
2 prese zucchero
¼ c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Spaghetti

Cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata bollente, scolarli e tenerli in caldo.

Salsa

Spremere l'aglio, privare il peperoncino dei semi e tritare il tutto finemente insieme ai filetti d’acciuga, quindi tagliare i pomodori a cubetti, le olive a pezzetti e tritare finemente il prezzemolo.

Frutti di mare

In una padella capiente scaldare l’olio e soffriggervi brevemente l’aglio, il peperoncino e le acciughe. Unire i pomodori e le olive e far rosolare, quindi aggiungere i frutti di mare e il prezzemolo e cuocere brevemente. Sfumare con il vino, condire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Impiattare gli spaghetti guarnendo con i frutti di mare.

Buono a sapersi
Suggerimento A piacere sostituire le olive verdi con quelle nere.

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