Episodi

EPISODIO 1:
Eve Angst non ha mai studiato per diventare cuoca, ma è una donna che affronta ogni aspetto della vita con passione. Dopo un inizio incerto, il suo Chun Hee nel centro storico di Berna è ora un ristorante coreano di grande successo. E questo anche grazie alla sua famiglia.

EPISODIO 2:
Sale, pepe ed erbe aromatiche, le uniche spezie utilizzate nella cucina del ristorante Il Cortile a Lucerna, rispecchiano la filosofia gastronomica del proprietario Salvatore Ferraro: autenticità senza compromessi.

EPISODIO 3:
Quella di Benjamin Egli-Iwasaki per la cucina giapponese è una vera e propria ossessione. In senso positivo, ovviamente. Il suo locale è pensato come un izakaya: un luogo nel centro storico di Lucerna in cui si condivide il cibo proprio come in una taverna tipica giapponese.

EPISODIO 4:
Ai nostri giorni non è più necessario andare lontano per gustare piatti internazionali, visto che spesso li troviamo al ristorante dietro l'angolo. Eppure esistono ancora mondi gastronomici quasi inesplorati, come per esempio la cucina etiope. Nell'Injera di Berna, Awraris Grimma accompagna i suoi ospiti in un viaggio alla scoperta del suo Paese.

EPISODIO 5:
Con il suo food truck, Tenzin Tibatsang ha reso famosi i momo in tutta la Svizzera. Questi succosi ravioli tibetani non soltanto sono un piatto estremamente contemporaneo, ma anche un vero e proprio scrigno di storia.

Prossimamente:

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