Il chili di lenticchie nere è una delle specialità di Lauren.

Il blog di Lauren, Lauren Caris Cooks, è nato nel 2015 e da allora è diventato un paradiso per gli appassionati di cucina, che trovano qui tante squisite ricette vegane e fonti di ispirazione.

Hai un ingrediente segreto che regala ai tuoi piatti quel tocco in più?

Di recente ho scoperto quanto sia versatile la pasta di miso: solitamente viene usata come base per la zuppa di noodle, ma si presta molto bene anche alle salse per le insalate!

Quale profumo risveglia subito ricordi piacevoli in te?

Il pane appena sfornato mi ricorda le tante gite in Francia che ho fatto da bambina. Viaggiare per 35 minuti sull’Eurostar, percorrere il tunnel per Calais, trascorrere una splendida giornata in Francia e tornare a casa la sera con dell’ottimo pane francese: questi sì che sono stati bei momenti durante la mia infanzia.

Quale ingrediente non sopporti?

Non sopporto le alghe del sushi. È un peccato: è da tanto che vorrei preparare del sushi vegetariano ma, essendoci le alghe, è impossibile!

Qual è la spezia più importante nella tua cucina oltre al sale e al pepe?

La paprica affumicata! Questa spezia è incredibilmente versatile: la metto praticamente ovunque, dalle verdure al forno agli spicchi di patate al forno.

Come nascono le tue creazioni culinarie?

Quando creo una ricetta parto normalmente da un ingrediente specifico e sviluppo il mio piatto sulla base di quell’ingrediente. Ho un libro intitolato The Flavor Bible: si tratta di un enorme elenco di abbinamenti di sapori. Prendo un ingrediente stagionale e cerco nel libro un paio di elementi da abbinare, poi penso a che piatto potrei preparare. Una pasta? Un risotto? Questa per me è un’opportunità straordinaria per usare gli ingredienti stagionali in modo creativo.

Qual è l’utensile da cucina che ritieni indispensabile?

Lo spremiaglio: senza quello non potrei vivere!

Ingredienti come la bietola a costa colorata rendono le mie ricette interessanti anche dal punto di vista estetico.

Lauren

Insalata alle arance
Smoothie Bowl
Pasta al tofu e cavolo

Ricette di Lauren

La Storie di Lauren

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!