La treccia appena sfornata e ancora calda è il suo soul food.

Katja, come responsabile culinaria della Coop fa sì che FOOBY prenda vita in modo tangibile nei punti vendita Coop e si assicura che tutto l'immaginario FOOBY faccia venire l'acquolina in bocca. 

Quale pasto ti piace di più cucinare?

Il risotto nelle varianti più disparate. Ad esempio con porri, zucca o asparagi. 

Come sei arrivata a fare la cuoca?

Mio papà è il cuoco della famiglia. Di domenica trascorreva tutta la giornata in cucina per preparare la cena, e lo fa ancora oggi - ogni tanto. Penso di avere «ereditato» da lui il gene della cucina.

Qual è oggi il tuo cibo preferito?

Adoro la pizza! Preferibilmente con fichi, prosciutto crudo, rucola e miele (naturalmente fatta in casa, non surgelata). 

Quale odore non riesci a sopportare?

Quello delle cozze.

Cosa non deve mai mancare nel tuo frigorifero?

Il latte (per il müesli della prima colazione e il caffè).

Qual è il tuo ristorante preferito?

Adoro l'«Albergo Ristorante Centovalli» in Ticino: lì fanno il migliore risotto del mondo.

Ho scoperto di recente le patate dolci. Le adoro cotte al forno, come purè o con il curry.

Katja

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen