Fanny ama la zucca al forno con hummus e guacamole.

Il blog «fanny the foodie» è nato nel maggio del 2013È un coloratissimo mix di piatti dolci e salati, in cui trovare gustose ricette primaverili come granola, pane alla banana e pancake, ma anche curry, tacos, insalate e ricette speciali a base di pasta.

Come sei arrivata a cucinare?

Sono sempre stata una buongustaia. Da quel che dicono, sembra che già da piccola fossi un’ottima forchetta. Però volevo che mi servissero sempre «piatti da adulti» e non i soliti spaghetti o le patatine fritte. 

Come e dove raccogli le tue ricette preferite?

Sul mio blog e al momento su un documento Word, che si trasformerà in un libro già quest’anno. 

Che musica ascolti mentre cucini? 

Hmm, varia molto. Ma mi piace sentire la musica con il mio giradischi e siccome ho solo pochi dischi, spesso ascolto gli Alt-J. Ma mentre cucino mi piace anche la musica jazz, soprattutto Michel Petrucciani.

Ci sono barattoli nella tua dispensa? Se ce ne sono: quali?

Sì, polpa di pomodoro, pelati, ceci e a volte cuori di carciofo. Però cerco di utilizzare il più possibile ingredienti freschi. 

Qual è l’alimento che proprio non sopporti? 

Il sedano a coste e la curcuma.

 

 

Utilizzo volentieri lo zaatar e la scorza di limone. Donano un tocco frizzante al piatto.

Fanny

Insalata di quinoa con cavoletti di Bruxelles e carote
Hamburger di avocado e cavolo riccio
Porridge di chia con mirabelle e mirtilli rossi

RICETTE DI Fanny

La Storie di Fanny

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!