Menta e cannella sono ingredienti sottovalutati, ma con un grande potenziale.

Doro ha sempre avuto un debole per la cucina e la buona tavola. E il lavoro come Social Media & Content Manager di FOOBY cade proprio a fagiolo. 

Qual è il piatto o l’ingrediente che hai riscoperto negli ultimi tempi?

Patate dolci al forno e lenticchie Beluga.

Hai un «ingrediente segreto» che usi per dare un po’ di pepe al tuo piatto?

Cannella e menta! Molti, per esempio, associano la cannella solo al Natale o con i dessert. Io la metto anche nel muesli, sui finocchi o nella vellutata di zucca. E non smetto mai di stupirmi di come qualche fogliolina di menta riesca a dare quel certo qualcosa in più a così tanti piatti, come gli involtini della fortuna asiatici o una zuppa di piselli. 

Come ti sei avvicinata alla cucina?

In realtà mi è sempre piaciuto cucinare, già da quando abitavo ancora con i miei genitori. Poi, ai tempi dell’università, ho iniziato a cucinare di più, di solito insieme ai miei coinquilini con cui sperimentavo sempre dei piatti nuovi.

Qual è per te un utensile da cucina assolutamente immancabile?

Lo spremiaglio (non mi piace quando le mani odorano di aglio).

Il pasto più importante della giornata per te?

La colazione è il pasto che preferisco. Non capisco come facciano tanti a non avere appetito. È raro che esca di casa senza aver mangiato il mio muesli. E il fine settimana non c’è nulla di meglio di un generoso brunch.

L’odore del pane appena sfornato mi riporta alla mente dei bei ricordi.

Doro

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