La nostra missione è ispirare altri foodies con le nostre foto.


Il duo Comme Soie fonde l’amore per il cibo con l’estetica della fotografia. Con le loro fotografie Sue e Sibylle catturano la bellezza dei cibi. Il loro obiettivo infatti è immortalare visivamente l’unicità di ogni prodotto.

Come nascono le vostre creazioni?

Quando abbiamo fame, diamo un’occhiata in frigo e ci mettiamo all’opera: più siamo affamate più il risultato diventa invitante e creativo.

Cosa vi ha spinto a iniziare il vostro blog?

Quando insieme abbiamo scattato alcune foto per Cheesecake Chic abbiamo capito subito quello che volevamo fare: food styling e fotografia.

Com’è nato il nome del blog?

Ci piace lavorare con le materie prime e una delle nostre preferite è la seta; il blog si è sviluppato in maniera naturale, proprio come la seta, da qui appunto il nome Comme Soie.

Qual è l’utensile da cucina a cui non rinuncereste mai?

Un coltello ben affilato e un bel tagliere di legno.

Qual è il pasto che preferite preparare?

Ci piacciono i brunch domenicali e le cene con gli amici nel weekend, perché sono i momenti in cui abbiamo più tempo. Durante la preparazione beviamo un bicchiere di vino insieme ascoltando o cantando Lucio Battisti o Paolo Nutini e la vita improvvisamente diventa più dolce.

Quale alimento non sopportate?

Sibylle: l’anice.

Sue: il coriandolo fresco.

Dove trovate l’ispirazione?

Durante i viaggi, nei mercati locali e stranieri, nei ricettari, su Instagram e Pinterest.

Con quale chef vi piacerebbe cucinare una volta nella vita?

Sibylle: Gordon Ramsay.

Sue: Jeong Kwan o Alain Passard.

Chi il vostro partner preferito in cucina?

Le nostre mamme naturalmente!

E il cibo che vi fa più bene all’anima?

La cioccolata calda nelle fredde giornata d’inverno.

Cosa non può assolutamente mancare in frigorifero?

Ci devono essere sempre verdura fresca del mercato, prosciutto crudo, olive e un buon rosé. Non si può mai sapere chi passa da casa per un aperitivo.

Preferite cucinare da sole o in compagnia?

In compagnia!

La nostra passione è inscenare le creazioni in maniera artistica utilizzando il linguaggio visivo che ci caratterizza. Le storie che vogliamo raccontare sono contraddistinte da note moderne, rustiche e femminili.

Sue & Sibylle

White Lava Cake
Brekkie con quark vaniglia, miele e fichi.
Galettes con fragole e rabarbaro

La Storie di Sue e Sibylle

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