Bretzels au chocolat

Bretzels au chocolat

30 min de prép.
30 min en tout
492 kcal par 100 g
Végétarien
Valeur nutritive / 100 g: Lipides: 22 g, Glucides: 58 g, Protéines: 9 g

Mini Chef

Les recettes avec une étoile sont accessibles aux Mini Chefs, qui se feront un plaisir de touiller, de décorer… et de goûter!

Ustensiles

  • Tablier
  • papier cuisson
  • Récipient
  • Poêle
  • Spatule en caoutchouc
  • Cuillère à soupe
  • La balance de cuisine
  • Cuillère

Il vous faut

340 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chocolat

100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat blanc

Bretzels

125 g de mini-bretzels salés

Décoration

2 cs de pistaches concassées
2 cs de pépites de framboises
2 cs de chocolat granulé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Chocolat

100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat blanc

Casser le chocolat au lait et le chocolat blanc en morceaux, les mettre dans deux récipients à parois fines. Faire chauffer les récipients l'un après l'autre au bain-marie en veillant à ce qu'ils ne touchent pas l'eau. Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc, les sortir du bain-marie, lisser.

Bretzels

125 g de mini-bretzels salés

Mettre la moitié des bretzels salés dans le chocolat blanc, l'autre moitié dans le chocolat au lait, mélanger. Répartir les bretzels sur deux feuilles de papier cuisson à l'aide de fourchettes.

Décoration

2 cs de pistaches concassées
2 cs de pépites de framboises
2 cs de chocolat granulé

Décorer les bretzels au chocolat encore humides avec des pistaches, des framboises en poudre ou des granulés de chocolat, laisser sécher.

Bon à savoir
Conservation: Env. 1 semaine dans une boîte bien fermée.
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Recettes similaires

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.