Tortillas au poulet grillé

Tortillas au poulet grillé

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 25 min
Valeur nutritive / personne: 686 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Faire mariner le poulet

1 de cc de sambal oelek
1 limette, le jus uniquement
2 cs d’huile d'olive
500 g de poulet mini filets

Farce

1 limette, le jus uniquement
1 de cc de sucre brut
2 cs d’huile d'olive
¼ bouquet de coriandre ciselée
1 avocat coupé en morceaux
2 oignon botte avec les fanes coupés en rondelles
1 boîte d’haricots noirs (env. 130 g) rincés et égouttés

Faire griller et farcir

½ de cc de sel
8 mini-tortilla (d'env. 220 g)
200 g de crème fraîche
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Faire mariner le poulet

Mélanger le sambal avec l'huile et le jus de limette. Mettre le poulet dans un récipient, ajouter la marinade et mélanger le tout. Couvrir et laisser mariner pendant env. 1 h au réfrigérateur.

Farce

Mélanger le jus de limette avec le sucre, l'huile et la coriandre. Ajouter l'avocat, les oignons botte et les haricots, puis mélanger le tout.

Faire griller et farcir

Sortir les aiguillettes de poulet de la marinade, les égoutter puis les saler.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les aiguillettes de poulet à bonne braise / à feu vif pendant env. 3 min. de chaque côté. Faire chauffer les tortillas au barbecue pendant env. 30 sec. de chaque côté. Badigeonner les tortillas de crème fraîche, les garnir de poulet et de farce, les enrouler et les servir aussitôt.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.