Omelettes de pois chiches

Omelettes de pois chiches

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 45 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 399 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

125 g de farine de pois chiches
½ de cc de sel
¼ de cc d’ail en poudre
3 dl d’eau
2 cs d’huile d'olive

Salade

2 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
½ concombre râpé fin
½ radis long râpé fin
1 cs de câpres
¼ bouquet de cerfeuil effeuillé

Poisson

½ cs d’huile d'olive
200 g de filet de cabillaud Royal (MSC)
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Omelettes

d’huile
125 g de fromage frais double-crème (au raifort p. ex)
½ bouquet de cerfeuil effeuillé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Mélanger la farine de pois chiches, le sel, l'ail en poudre, l'eau et l'huile, couvrir et laisser gonfler pendant env. 30 min.

Salade

Mélanger le jus de citron et l'huile, saler. Mélanger le concombre, le radis, les câpres et le cerfeuil.

Poisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson pendant env. 4 min. de chaque côté. Le sortir et l'émietter à l'aide d'une fourchette.

Omelettes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y verser ¼ de la pâte pour former une omelette d'env. 15 cm de Ø. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner l'omelette et terminer la cuisson. Couvrir et réserver. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte. Mélanger le fromage frais avec le cerfeuil et en badigeonner les omelettes. Répartir la salade et le poisson par-dessus, refermer les omelettes et les dresser.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.