Basil Smash

Basil Smash

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 204 kcal
, Glucides: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sirop de sucre

5 cs de sucre
5 cs d’eau

Basil Smash

1 bouquet de basilic, effeuillé, quelques feuilles réservées
12 cs de gin (env. 2 dl)
8 cs de jus de citron
quelques glaçons
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un pot à confiture d'env. 5 dl avec couvercle et 4 verres d'env. 2 dl

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sirop de sucre

Dans une petite casserole, porter à ébullition le sucre et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laisser refroidir.

Basil Smash

Remplir les verres de glaçons. Ajouter ¼ du basilic dans le pot à confiture, l'écraser légèrement avec une louche. Ajouter 3 cs de gin, 2 cs de jus de citron et 2 cs de sirop de sucre, remplir le pot à confiture de glaçons, bien fermer. Secouer vigoureusement pendant ½ min. Passer le cocktail au tamis et remplir un des verres, garnir des feuilles basilic réservées. Répéter 3 fois.

Bon à savoir
Conseil: Le sirop de sucre peut être préparé en utilisant des quantités plus importantes. La proportion de sucre et d'eau reste cependant identique. Soigneusement mis en bouteille et conservé au frais, il se garde un mois.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.