Cake pops "lapin"

Cake pops "lapin"

en tout: 2 h 15 min | de prép.: 1 h
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 162 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

18 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Boules de gâteau

60 g de beurre ramolli
60 g de sucre glace
1 paquet de sucre vanillé
150 g de fromage frais double-crème
1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
1 fond de biscuit rond (clair, d'env. 320 g), émietté au hachoir

Décor

18 grandes brochettes en bois
1 sachet de glaçage pour gâteau blanc
fondant blanc
crayon pâtissier (chocolat)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Boules de gâteau

Fouetter le beurre avec le sucre glace, le sucre vanillé, le fromage frais, le zeste et le jus de citron au batteur électrique pendant env. 3 min. Incorporer du biscuit émietté et travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte malléable. Diviser celle-ci en 18 portions, former des boules, les couvrir et les mettre au frais pendant env. 30 min.

Décor

Tremper les brochettes en bois dans le glaçage pour gâteau sur env. 1 cm puis les piquer immédiatement dans les boules de gâteau. Couvrir et mettre au frais pendant env. 15 min. Napper les boules de gâteau de glaçage puis les mettre au frais pendant env. 15 min., répéter l'opération. Former les oreilles et le museau des lapins avec du fondant. En décorer les boules. Tracer les yeux, la bouche et les vibrisses à l'aide du crayon pâtissier.

Bon à savoir
Conservation: Couverts, ces cake pops se conservent env. 3 jours au réfrigérateur.

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