Filets de cabillaud au citron bardés de lard

Filets de cabillaud au citron bardés de lard

en tout: 45 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 426 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 39 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poisson

2 filets de cabillaud Royal (d'env. 350 g chacun)
¼ cc de paprika rose
1 cc de sel
1 citron bio coupé en fines rondelles
200 g de lard à rôtir en tranches

Vinaigrette

3 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
¼ cc de sel
½ bouquet de persil plat ciselé
1 bouquet de petit radis coupé en fins bâtonnets
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Poisson

Poser le poisson sur une plaque recouverte de papier cuisson. L'assaisonner, poser des rondelles de citron dessus et le barder de lard.

Cuisson

Env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Vinaigrette

Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Y incorporer le persil et les radis.

Bon à savoir
Servir: Couper le poisson en morceaux et le servir avec la vinaigrette.
Servir avec: des nouilles ou du riz.
Conseil: Remplacer le citron par une orange.

Notre recommandation

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