Pizza au four à raclette avec des billes de mozzarella

Pizza au four à raclette avec des billes de mozzarella

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personne: 376 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pizza

1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 25 x 38 cm)

Pizza au four à raclette

200g de sauce tomate
180g de boules de mozzarella coupées en deux
80g de jambon en tranches coupées en lanières
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pizza

Couper la pâte à pizza en 15 morceaux. Faire précuire les morceaux de pâte par portion env. 2 min de chaque côté sous le gril du four à raclette.

Pizza au four à raclette

Mettre les morceaux de pâte dans les poêlons à raclette, recouvrir de sauce tomate, garnir de fromage et de jambon. Terminer la cuisson pendant env. 5 min. sous le gril du four à raclette.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!