Sandwiches à la glace

Sandwiches à la glace

en tout: 1 h 10 min. | de prép.: 10 min.
Valeur nutritive / pièce: kcal

Il vous faut

20 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Glace au chocolat

100 g de glace au chocolat légèrement décongelée
2 cs de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
8 biscuits (cookies au chocolat p. ex.)

Sandwich à la glace à la vanille

20 g de myrtilles
20 g de pépins de grenade
150 g de glace à la vanille légèrement décongelée
8 biscuits (bricelets p.ex.)

Sandwich à la glace aux myrtilles

100 g de glace aux myrtilles
16 biscuits au beurre (sablés p. ex.)
10 g croustillantes lyophilisées Crispy Berries & Apple Karma hachées grossièrement
1 cs de chocolat granulé (blanc p. ex.)

Sandwichs au sorbet

100 g de sorbet à la mangue
8 biscuits (cookies au chocolat p. ex.)
2 mûres coupées en tranches
2 fraises coupées en tranches
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Glace au chocolat

Mélanger les pistaches à la glace. Prendre quatre biscuits et étaler environ 2 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. Mettre les sandwichs à la glace pendant env. 30 min au congélateur.

Sandwich à la glace à la vanille

Mélanger les myrtilles et les graines de grenade avec la glace. Prendre quatre biscuits et étaler env. 4 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. Mettre les sandwichs à la glace pendant env. 20 min. au congélateur.

Sandwich à la glace aux myrtilles

Prendre huit biscuits et étaler env. 1 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. les baies et le chocolat granulé, mettre les sandwichs env. 1 h au congélateur.

Sandwichs au sorbet

Etaler env. 1 cs de sorbet à la mangue sur quatre biscuits, répartir les baies dessus. Ajouter encore env. 1 cs de sorbet à la mangue sur chacun des biscuits et les recouvrir avec les quatre biscuits restants. Mettre les sandwichs au sorbet pendant env. 20 m au congélateur.

How-tos

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!