One-pot pâtes aux bettes

One-pot pâtes aux bettes

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 593 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 73 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâtes tout en un

350g de pâtes (p. ex. orechiette)
600g de bettes, en fines lanières
3 oignons botte avec la verdure, en rouelles
¾cc de sel
un peu de poivre
2dl de demi-crème pour sauces
6dl d’eau

Présentation

150g de tomates cerises, coupées en deux
60g de Sbrinz râpé
2cs de pignons de pin, grillés
2cs de persil plat, ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâtes tout en un

Mettre les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise dans une grande casserole, mélanger, porter à ébullition. Cuire à découvert sur feu moyen env. 15 min jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Présentation

Incorporer les tomates et le fromage aux pâtes. Parsemer les pignons de pin et le persil.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!