Soupe miso au tofu

Soupe miso au tofu

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien, Sans lactose, saine et équilibrée, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 108 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Soupe

8dl d’eau
72g de pâte miso
40g de baies de goji séchées
60g de shii-takés

Garniture

200g de tofu soyeux coupé en dés
60g de germes de haricots mungo
½bouquet de coriandre ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Soupe

Porter de l'eau à ébullition, ajouter la pâte miso et mélanger. Baisser le feu, ajouter les champignons et les baies de goji puis laisser mijoter pendant env. 5 min.

Garniture

Répartir les dés de tofu et les germes de haricots mungo dans des assiettes creuses préchauffées et verser la soupe chaude par-dessus. Décorer avec la coriandre.

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