Mousses au Toblerone noir et au Toblerone blanc

Mousses au Toblerone noir et au Toblerone blanc

en tout: 3 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 481 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mousse au Toblerone blanc

100 g de Toblerone blanc
1 œuf frais, petit
1 dl de crème entière

Mousse au Toblerone noir

100 g de Toblerone noir
1 cs de sucre glace
1 œuf frais, petit
1 dl de crème entière

Dressage

2 de cc de pistaches concassées, pour décorer
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Mousse au Toblerone blanc

Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au bain-marie, lisser. Ajouter l'œuf, mélanger. Fouetter la crème, l'incorporer délicatement, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 3 h.

Mousse au Toblerone noir

Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au bain-marie, lisser. Mélanger l'œuf et le sucre glace, puis les incorporer au chocolat. Fouetter la crème, l'incorporer délicatement, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 3 h.

Dressage

Former des quenelles avec 2 cuillers à soupe rincées à l'eau chaude, les dresser sur des assiettes et les garnir de pistaches.

How-tos

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