Burgers aux marrons et chou rouge

Burgers aux marrons et chou rouge

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans lactose, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 408 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 56 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Burgers aux marrons

300 g de tofu nature
250 g de marrons pelés surgelés
1 bouquet de persil plat
1 œuf
3 cs de chapelure
1 ½ cs de farine blanche
1 ¼ de cc de sel
un peu de poivre

Cuisson

2 cs de farine blanche
2 cs d’huile d'arachide

Chou rouge

600 g de chou rouge tout prêt (Betty Bossi p. ex.)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Burgers aux marrons

Râper grossièrement le tofu, hacher grossièrement les marrons, ciseler le persil, battre l’oeuf. Dans un récipient, mélanger le tout avec la chapelure et la farine, assaisonner. Bien pétrir jusqu’à ce que les ingrédients forment une masse compacte.

Cuisson

Partager la masse en 12 portions. Avec les mains mouillées, former des burgers d’env. 2 cm d’épaisseur et les passer dans la farine. Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les burgers à feu moyen pendant env. 5 min de chaque côté. Les sortir et les réserver au chaud.

Chou rouge

Faire chauffer le chou rouge selon les indications figurant sur l’emballage, servir avec les burgers.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le chou rouge par de la choucroute.

How-tos

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