Saumon en croûte de strudel

Saumon en croûte de strudel

en tout: 1 h 5 min. | de prép.: 50 min.
Valeur nutritive / personne: 500 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Saumon

1cs jus de limette
1cc sambal oelek
1cs sauce au soja
4pièce filets de saumon sans la peau (d'env. 120 g)

Légumes

1cs huile d'arachide
3 oignons botte avec la verdure, en morceaux d'env. 1 cm
250g salades baby, en lanières d'env. 1 cm
½cc sel
un peu poivre
50g gingembre mariné

Façonnage

1paquet pâte à strudel (d'env. 120 g)
50g beurre, fondu
½cc sel
2cs sauce au soja
un peu pâte de wasabi
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Für ein Bratgeschirr von ca. 3 1/2 Litern

Voici comment faire

Saumon

Bien mélanger le jus de limette, le sambal oelek et la sauce soja dans un bol. Ajouter le saumon, tourner dans la marinade.

Légumes

Chauffer l'huile dans une poêle. Faire sauter en remuant les oignons et la salade env. 3 min, assaisonner, laisser refroidir. Egoutter le gingembre, réserver.

Façonnage

Déplier délicatement les feuilles de pâte. Poser deux feuilles de pâte l'une sur l'autre, couper en deux, badigeonner avec un peu de beurre. Poser un morceau de saumon au milieu d'un morceau de pâte. Répartir 1/4 des légumes et 1/4 du gingembre dessus. Rabattre les bords des morceaux de pâte sur la farce et rassembler en aumônière. Poser le paquet sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de beurre. Procéder de même pour les autres paquets.

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Bien mélanger la sauce soja et le wasabi, servir en accompagnement des saumons en croûte.

How-tos

éplucher du gingembre

éplucher du gingembre

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