Potage à la racine rouge et à la pomme

Potage à la racine rouge et à la pomme

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 407 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 oignon
1 pomme
1cs beurre
1.5cs raifort râpé en bocal
600g racines rouges cuites
7.5dl bouillon de légumes
sel, poivre, selon le goût
100g crème fraîche
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

1. Hacher menu l’oignon, éplucher la pomme et la couper en dés. Faire fondre le beurre et y faire suer le tout.

Ajouter le raifort et faire revenir brièvement. Eplucher les racines rouges, les couper en dés et les ajouter; étuver brièvement.

2. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 15 minutes. Mixer, reverser dans la casserole et assaisonner.

3. Dresser le potage et le garnir de crème fraîche.

Bon à savoir
Conseil: remplacer la pomme par une poire.
Servir avec: du pain blanc grillé.

How-tos

couper des oignons

couper des oignons

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