Prussiens géants et salade

Prussiens géants et salade

en tout: 40 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 779 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 69 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Prussiens

2 abaisses rondes de pâte à tarte flambée (d'env. 32 cm de Ø)
200g crème fraîche
80g tomates séchées à l'huile
1 oignon
120g Gruyère
un peu poivre

Salade

1bouquet petit radis
1sachet laitue pommée avec cœurs
1cc moutarde
2cs vinaigre
3cs huile de colza
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Prussiens

Badigeonner les pâtes de crème fraîche. Egoutter les tomates et les couper en lamelles, émincer l'oignon, répartir le tout sur les pâtes, parsemer de fromage râpé, assaisonner. Rouler les pâtes vers le milieu en partant de l'extérieur, les couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur et déposer celles-ci sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).

Salade

Couper les radis en rondelles et les mélanger à la salade. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner, verser sur la salade et mélanger. Dresser la salade et les Prussiens tièdes sur des assiettes.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer la laitue pommée par de jeunes pousses d'épinards.

How-tos

peler des tomates

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