Prussiens et salade

Prussiens et salade

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 779 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 69 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Prussiens

2 pâtes à tarte flambée rectangulaires abaissées (d'env. 32 cm de Ø)
200 g de crème fraîche
80 g de tomates séchées à l'huile
1 oignon
120 g de Gruyère
un peu de poivre

Salade

1 bouquet de petits radis en rondelles
1 sachet de laitue pommée avec cœurs
1 cc de moutarde
2 cs de vinaigre
3 cs d’huile de colza
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Prussiens

Badigeonner les deux pâtes de crème fraîche. Répartir les tomates, les oignons et le fromage, saler et poivrer. En partant des deux côtés parallèles du rectangle de pâte, les enrouler vers le milieu. Une fois les bandes de pâtes enroulées, les couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur et déposer celles-ci sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante), les sortir du four.

Salade

Mettre les petits radis et la salade dans un saladier. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, saler et poivrer, verser sur la salade, mélanger. Servir la salade avec les prussiens encore tièdes.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer les pousses d'épinard par de la laitue pommée.

How-tos

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