Risotto avec escalope au fromage

Risotto avec escalope au fromage

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 656 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 71 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1paquet escalopes fromage frais & herbes de Provence Délicorn (200 g)
1cs huile d'olive
370g risotto tout prêt (p. ex. Betty Bossi)
150g tomates cerises
½bouquet basilic
2cs vinaigre balsamique
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes pendant env. 3 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle. Préparer le risotto en suivant les indications figurant sur l’emballage. Ajouter la moitié des tomates cerises et du basilic, bien mélanger. Dresser le risotto sur deux assiettes et le garnir des escalopes coupées en lanières d’env. 1 1 ⁄2 cm ainsi que du reste de tomates et de basilic. Arroser éventuellement de quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de crema di balsamico.

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