Pappardelle au ragoût de saucisse de porc

Pappardelle au ragoût de saucisse de porc

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 818 kcal
, Lipides: 55 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
2 saucisses à rôtir de porc crues (env. 260 g, p. ex. Luganighette), la chair retirée de la peau à l'aide du dos d'un couteau, hachée grossièrement
1 gousse d’ail, en fines lamelles
1 oignon, haché
½ piment rouge, haché
eau salée, bouillante
100g Pappardelle zigrinate all'uovo Fine Food
1cs persil, ciselé
2cs pesto rosso
2cs Olio extra vergine di oliva Fine Food
un peu Olio extra vergine di oliva Fine Food
un peu poivre
2cs parmesan râpé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les saucisses de porc et le reste des ingrédients, piment compris, faire dorer sur feu moyen env. 10 minutes. Incorporer le persil, le pesto et l'huile d'olive.

Cuire les pappardelle selon les indications de l'emballage, égoutter, servir dans des bols. réchauffer le ragoût, dresser sur les pappardelle.

Bon à savoir
Servir: servir avec du parmesan râpé.

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