Pancakes aux framboises et sauce caramel-whiskey

Pancakes aux framboises et sauce caramel-whiskey

en tout: 55 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 135 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

10 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

110g farine blanche
1cs sucre brut
2cc poudre à lever
un peu sucre vanillé
un peu sel
1 œuf, battu
1.5dl lait
10g beurre, fondu
10 All Butter Fudges Fine Food , hachés
1dl crème entière
2cs whisky
un peu beurre
30 framboises
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Bien mélanger la farine et tous les ingrédients, lait compris, dans un bol, ajouter le beurre et incorporer, laisser reposer env. 20 minutes.

Faire fondre les caramels avec la crème et le whiskey, réserver. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter 2 c. s. de pâte, faire un rondelle Ø env. 5 cm avec une cuillère, faire dorer env. 3 min sur chaque face. Procéder de même pour les 9 pancakes restants. Répartir les framboises sur 5 pancakes, couvrir avec le reste de pancakes.

Bon à savoir
Conseil: saupoudrer de sucre glace.
Servir: servir avec la sauce caramel.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!