Salade de viande

Salade de viande

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 353 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

4cs condimento bianco
5cs huile d'olive
0.25cc sucre
1 échalote, finement hachée
1bouquet petit radis, en lamelles
3cs câpres, égouttées
1bouquet ciboulette, ciselée
sel, poivre, selon le goût
250g rôti de porc cuit coupé en tranches , en morceaux d'env. 3 cm de large
2 œufs, cuits mollets, coupés en deux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le vinaigre, l’huile et le sucre. Ajouter l’échalote et tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise, saler et poivrer. Incorporer les morceaux de viande, dresser, répartir une moitié d’oeuf sur chaque assiette.

Bon à savoir
Servir avec: du pain croustillant.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!