Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Mamaretti
Fraises
Voici comment faire
Mamaretti
Mélanger les amandes et le sucre dans un bol. Ajouter l’arôme d’amandes amères, incorporer le blanc d’oeuf. Former des boulettes de la taille d’une noix avec les mains mouillées. Poser les boulettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, saupoudrer de sucre glace. Presser légèrement les mamaretti avec 3 doigts, de sorte qu’il se forme de petites fissures sur la surface.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Fraises
Mélanger le sucre glace et le jus de citron dans un bol. Ajouter les fraises, mélanger, couvrir et laisser macérer env. 30 minutes. Servir les fraises avec les mamaretti.
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!