Cabillaud en croûte de pistaches

Cabillaud en croûte de pistaches

en tout: 45 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 246 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1dl fumet de poisson
2cs vin blanc
un peu poivre
4 filets de cabillaud Royal (MSC) (d’env. 160 g chacun)
0.5cc sel

Croûte

3cs huile de tournesol
100g pistaches non salées
0.5bouquet persil, ciselé
0.5bouquet cerfeuil, ciselé
1cs chapelure
0.25cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un grand plat à gratin d’env. 11/2 litre

Voici comment faire

Mettre le fond de poisson et le vin dans le plat, poivrer. Saler les filets de poisson, poser dans le plat.

Croûte

Mixer brièvement l’huile, les pistaches et les herbes. Répartir la masse sur les morceaux de poisson.

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terre ou du riz blanc.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!