Poêlée de spätzli aux marrons et à la courge

Poêlée de spätzli aux marrons et à la courge

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 600 kcal

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

200g courge (Halloween, p. ex.)
200g marrons pelés surgelés
1cs huile d'olive
0.25cc sel
un peu poivre
1dl bouillon de légumes
250g spätzli aux œufs
80g fromage de montagne des Grisons
1cs ciboulette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper la courge en petits morceaux. Faire décongeler les marrons. Dans une poêle, faire suer la courge 2 min. dans l’huile d’olive chaude, ajouter les marrons et étuver 3 min. à feu moyen en remuant.

Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.Ajouter les spätzli, couvrir et faire chauffer à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Incorporer le fromage râpé gros et répartir sur deux assiettes. Parsemer de ciboulette hachée grossièrement.

How-tos

couper les herbes

couper les herbes

couper et éplucher une courge

couper et éplucher une courge

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!