Côtelette de porc aux champignons

Côtelette de porc aux champignons

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 443 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 47 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Côtelettes

d’huile d'olive pour la cuisson
4 côtelettes de porc (d'env. 200 g chacune)
½ de cc de sel

Champignons

1 oignon haché menu
2 gousses d’ail écrasées
200 g de champignons de Paris blancs coupés en tranches
200 g de champignons de Paris bruns coupés en tranches
¼ de cc de sel
un peu de poivre
1 dl de vin blanc

Dressage

½ bouquet de persil ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Côtelettes

Préchauffer le four à 60 °C et y mettre le plat et les assiettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les côtelettes, les saisir en plusieurs portions pendant env. 5 min de chaque côté, les réserver au chaud.

Champignons

Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter les champignons, assaisonner, faire revenir pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin et faire réduire un peu. Remettre les côtelettes dans la poêle pour les réchauffer.

Dressage

Dresser les côtelettes et les champignons sur des assiettes. Parsemer de persil.

Bon à savoir
Servir avec: Du risotto

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