Raviolis aux truffes

Raviolis aux truffes

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 628 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 73 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Farce

50 g de ricotta
50 g de fromage frais à la truffe
30 g de parmesan râpé
1 jaune d'œuf
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Façonnage

2 rouleaux de pâte à nouilles
1 blanc d'œuf battu

Cuisson

eau salée frémissante
20 g de beurre
10 g de truffe d'été
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Farce

Mélanger la ricotta avec le fromage frais, le parmesan et le jaune d'œuf, saler et poivrer.

Façonnage

Dérouler les pâtes à nouilles et les couper en deux dans la longueur. Badigeonner 2 des bandes de pâtes avec un peu de blanc d'œuf. Partager la farce en 16 portions de la taille d'une noix et en répartir 8 sur chacune de ces 2 bandes de pâte. Les recouvrir avec les 2 autres bandes et appuyer légèrement pour chasser l'air. Découper les raviolis à la roulette.

Cuisson

Faire cuire les raviolis par portions dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min. Les égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole jusqu'à ce qu'il se mette à mousser et diffuse une légère odeur de noisette. Remettre les raviolis dans la casserole et mélanger. Dresser les raviolis sur deux assiettes, parsemer de truffe.

Bon à savoir
Conseil: Garnir de thym.

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